موكب إنطلق ورحل إلى موطنٍ تُعزَف فيه مقطوعة موت، ويحمل هذا الموكب رغبةً في ترسيخ الدين بالدمْ!، أمّا أنا؛ فإني لم أبث هَمّاً منذ وقت طويل على سطور هذه الصفحة البيضاء، عُذراً لكم عُشّاق الحُسين، فعقلي سُبي إلى أرضٍ بعيدة ومدينة تضجُّ بأصوات أطفال يتراكضون صُراخاً، شعور مميت أن تُشاهد شمس تختفي فجأة خلف ستار مجهول بالنسبة لعيناك البسيطة، وجُروحك تقفز لتبكي وتبكي وكأن أنياب الألم غُرست في قلبها!.
ترتدي الدُنيا قميصاً مُضمّخاً بالدماء، ممزّق الأحشاء، قميصاً إرتدى بُردة لونها قانّي، بهدوء صابرٍ وعشق باحث، يُطل بكل بهائه على سمائنا، ويبدأ الحُزن بتمزيق كلّ شيء، ويقتل الأفراح ويصنع منها دُمى يتباهى بها المُخالفون للفطرة البشرية، النيل يُعلن عِصيانه، والفرات لا يَسكنُ لحظة، والعلقمي بجفافِه ينعى باستمرار، فمُكسّرة الأضلاع أطلّت والقميص الدامي ملقى على صدر الدنيا، انقباضات عظيمة وتقلّصات عضلات القلب ما هي إلا رحلة إلى زمنٍ آخر.
أبجدية البكاء، هَمزَتُها مركونة في تلك القطعة الدامية المنشورة بالقرب من بطنان العرش، والأرض تكتسي سواداً وتراكُمات الصدى تُخفي ملامح عديدة للحكاية التي فجّرت آيات، وتوالت الحُروف بسقوط مستمر نحو السماء!، المنطق اختفى من زوايا هذه الأبجدية فكل شيء معكوس!، يعيش الطُغاة ويُقتل ابن الكرام!.
××
الموعد، ليلة الجُمعة.
ارفع رأسك نحو السماء وأغلق عيناك وانظر إلى ذلك القميص
عظم الله أجوركم بما سيحل علينا قريب
دماءُ الدمع أجدر بالكلام !
,
بغيت اسأل ..
تصميم غلاف شريط انها تقول
حق باسم
أنت اللي مصممه ؟
ولا مجرد تشابه أسماء ,
وإذا انت كنت مصممه
فأبدي إعجابي بتصميمك
" رووووعه مشالله , الألوان والكتابه
كلها بيرفكت
وأجورنا وأجوركم،
وبالنسبة للسؤال ..
فنعم إنها تقول غلافه من تصميمي ولله الحمد والمنّة.
أهلاً بعودتك , أفتقدناك ..
…
ها قد حان الموعد لنجدد العزاء معاً ,
عظم الله لكم الأجر ..
عذراً أخي عن الخروج ,
هل هناك خبر جديد لنا عن كتابك القادم .. ؟
مأجور بو علي
هذا هوه يوم الوعد الذي سنذرف فيها دموعنا و نرتدي السواد لاعلان يوم الحداد
ونخدم فيه الحسين بحناجرنا و ابدانان وارواحنا
][ يـا عـلـي ][
عدت إليكم، بعد فترة طويلة من الكتابة اللذيذة، والحمدلله الآن أنا في الأدوار النهائية، وإن شاء الله لن يطول أمر الكتاب كثيراً .. كل الخوف من الترخيص في دولة الكويت، هو الذي يتأخر ..
وأجورنا وأجوركم ..
{~المباركية~}
وأجورنا وأجوركم ..
هنيئاً لكَ ,
بصماتك الأساسية والنهائية ..
خبر جميل جداً ,,
وإن شاءالله ببركة الأئمة عليهم السلام
لن يطول الأمر وتسهل أمور الترخيص ..
إن شاءالله , إن شاءالله ..
موفق دائماً .
من أعظم التوفيقات هو التوفيق لنشر رايات آل البيت عليهم السلام وإحياء أمرهم.
مأجورين،
وعظم الله أجوركم.
وأجورنا وأجوركم ..